Gut zu Wissen 
Hofladen
Fleischprodukte
Wurstprodukte
Tiernahrung
Bestellformulare
Gut zu Wissen
Ferienwohnungen
Events
Archiv
Video
Kontakt
Westforest Galloways

Herzlich Willkommen!


Willkommen in unserem Westerwälder Farmhouse Hofladen. Finden Sie mehr heraus über unser
Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
StartseiteHomeHofladenFerienwohnung
Von der Geburt zur Fleischtheke | Wie bereite ich mein Fleisch zu | Rezeptideen | Galloway Gourmet-Fleisch | Bio | Gesundheitsfleisch
Macht uns Intensiv - Landwirtschaft krank? | Neurolipide | Omega - 3 - Fettsäuren | Das Westerwälder Farmhouse  


Gut zu Wissen!

Wie bereite ich mein Fleisch zu


-Das Fleisch vor der Zubereitung aus dem Vakuumbeutel entnehmen

-Mit etwas Küchenkrepp leicht abtupfen

-Optimal wäre eine 1- stündige Ruhezeit bei Zimmertemperatur vor der Zubereitung, damit das Fleisch wieder "atmen" kann. So verliert es auch den Vakuumgeruch! ( mind. jedoch 15 Minuten )

-Falls Sie das Fleisch dem Tiefkühlfach entnehmen, sollten Sie es aus der Verpackung befreien und langsam über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Beachten Sie: Je größer das Stück, umso länger benötigt es zum Auftauen.

-Danach gilt auch das oben aufgeführte Verfahren!

-Beim Anbraten Pfanne heiß genug werden lassen.

-Zum Braten sollte Rapsöl verwendet werden.

-Das Würzen von z.B. Steaks oder Leber sollte nach dem Bratvorgang erfolgen!

Und nun: Guten Appetit!


Für zusätzliche Informationen rund um die Zubereitung des Fleisches, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne jederzeit zur Verfügung!

Albert Witt
Links Kontakt Impressum