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Willkommen in unserem Westerwälder Farmhouse Hofladen. Finden Sie mehr heraus über unser
Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
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Bio Galloway Gourmet-Fleisch

Bio- Galloway- Probierpaketbeinhaltet eine Auswahl von Fleischstücken bzw. -sorten zum Probieren!
Bio- Galloway- Suppenfleisch mit Knochenwird aus dem Brustkorb gewonnen. Als Quer- oder Spannrippe oder aus dem Leiterstück lassen sich die besten Suppen zubereiten. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Suppenfleisch ohne Knochenwird aus der Schulter und aus dem Brustbereich gewonnen. Das Schaufelstück kann aber auch zur Zubereitung eines wundervollen Sauerbratens verwendet werden. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Beinscheibenkommen vom unteren Bein des Tieres. Sie eignen sich hervorragend zum Kochen, sowie zur Zubereitung von "Osso Buco" -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Hochrippe( geschnitten oder am Stück ) ohne Knochen ist ein gut marmoriertes Fleischstück mit deutlich erkennbarem Fett. Bestens geeignet zum Kochen und Schmoren. z.B.: Primerip -siehe Rezept!
Bio- Galloway- TafelspitzDas Tafelspitz ist ein sog. Schwanzeckstück mit flach zulaufender Spitze. Ein sehr hochwertiges Stück Fleisch zum Kochen, Schmoren, Braten. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Braten aus der Keuleist als Schmorbraten unübertreffbar!! -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Braten aus der Schulterist geeignet für Schmor-, Sauerbraten und Gulasch. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Rouladensollten in der deutschen Küche nicht aussterben! Lieber ein paar mehr machen, dann hat man auch kalt in Scheiben was davon -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Goulaschwird aus allen Stücken an Braten gemeistert, welche als Braten zu klein sind. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Rumpsteaksollte jeder Gourmet kennen!
Bio- Galloway- Hüftsteakist aus der Hüfte geschnitten und kann ähnlich wie Rumpsteak verwendet werden. Am Stück auch sehr beliebt als Carpaccio -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Filetist ohne Zweifel das wertvollste Stück vom Rind. Sehr mager und sehr zart. Leider sind pro Tier nur zwei vorhanden.
Bio- Galloway- Entrecôtewird in rippenstarke Scheiben geschnitten und als Steak zubereitet.
Bio- Galloway- Hackfleischist durchgelassenes Fleisch mit Fettanteilen. Bestens geeignet für Burger und Frikadellen. -siehe Rezept!, Spaghetti Bolognaise -siehe Rezept!, Wirsingrouladen -siehe Rezept!, falscher Hase -siehe Rezept!, Maultaschen -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Tartarist durchgelassenes, fettfreies, reines Muskelfleisch, welches sich auch als Ersatz für Mett aufs Brot oder Brötchen eignet. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Markknochensind sog. Röhrenknochen. Sie enthalten das weiche, fettreiche Knochenmark. Hierbei handelt es sich um eine beliebte Suppeneinlage oder als Basis für Markklößchen. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Sandknochensind Knochen ohne Mark, welche aber gut in die Suppe passen, um ihr einen deftigen Geschmack zu verleihen.
Bio- Galloway- Zungeist eine einzigartige Abwechslung zum Sonntagsbraten. Bestes Fleisch! Nach dem Kochen muss die Zungenhaut abgezogen werden. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Leberist fester, dunkler und im Geschmack herzhafter, als die anderer Schlachttiere. Sie eignet sich zum Braten, Grillen, Schmoren und zur Herstellung von Leberklößchen- Suppe. Leber bitte erst nach dem Braten salzen, da sie sonst zäh und hart wird. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Ochsenschwanzist zwar nach dem Ochsen benannt, hier wird zwischen männlichen und weiblichen Tieren aber kein Unterschied gemacht. Bestens geeignet für eine sog. Ochsenschwanzsuppe. -siehe Rezept!
Bio- Galloway- Herzist ein ganz besonderes Stück Muskelfleisch. Schmeckt sehr kräftig und fleischähnlich. Zum Braten, Schmoren und Kochen. Je nach Alter und Größe ist es aber sehr bissfest und die Garzeit kann bis zu 4 Stunden dauern. -siehe Rezept!

Mehr zum Umgang mit dem Fleisch finden Sie unter: Wie bereite ich mein Fleisch zu.
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