Von der Geburt zur Fleischtheke |
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Gut zu Wissen!
Rezeptideen
Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
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Maultaschen -
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Leberklößchen Suppe -
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Herzragout
Bio- Leber mit Zwiebeln
Für 2 Personen:
400 g Bio – Galloway Leber
2 große Zwiebel(n)
Butter
Zubereitung:
Die Leber mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Butter in eine Bratpfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, wenn die Butter anfängt zu schäumen, die Zwiebelringe hinzu geben und glasig anbraten. Danach herausnehmen und beiseite stellen.
Nochmal etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Die Leber hinein geben und 4-5 Minuten von der ersten Seite braten, dann die Leber wenden und die angebratenen Zwiebelscheiben dazu geben und nochmals 4-5 Minuten braten. Nun die Hitze hochdrehen und die Leber von der zuerst angebratenen Seite eine Minute einer guten Hitze aussetzen. Leber und Zwiebeln sollten nun servierbereit sein.
Es kann anschließend auch noch mit Pfeffer und Salz gewürzt werden. Ich bevorzuge allerdings den puren Geschmack von Leber und Zwiebel. Dazu passt Kartoffelpüree.
Ca. 15 Min