Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
Königsberger Klopse -
Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Rindfleischsuppe:
Zutaten:
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Bio-Galloway Suppenfleisch ( je nach Geschmack mit oder ohne Knochen)
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Suppengemüse ( Knollensellerie, Möhren, Lauch und Petersilie )
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Gemüsebrühwürfel
Zubereitung:
Geben Sie das Fleisch in einen Topf mit Wasser, je nachdem wie viel Suppe sie haben möchten.
Lassen Sie sie ca. 20 Min. kochen. Schöpfen Sie den Schaum ab, der sich bildet. Nach ca.45 Min. fügen Sie das gesäuberte und geschnittene Gemüse hinzu. Ebenfalls geben Sie die Brühwürfel hinzu. Lassen Sie das Ganze auf mittlerer Stufe kochen. Je nach Größe des Fleischs weitere: 45- 90 min. In einem Schnellkochtopf ist die Zubereitung deutlich schneller.
Zusätzlich können Sie je nach Geschmack:
Tomaten bzw. Paprika die letzten 15 Min mitkochen.
Nudeln, Fleischklöße, Leberknödel oder Eierstich dazugeben. Diese Zutaten extra Kochen bzw. nur zum erwärmen in die Suppe geben.