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Willkommen in unserem Westerwälder Farmhouse Hofladen. Finden Sie mehr heraus über unser
Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
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Tolle Gerichte mit bestem Fleisch

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Rindfleischsuppe:

 

Zutaten:

  • Bio-Galloway Suppenfleisch ( je nach Geschmack mit oder ohne Knochen)

  • Suppengemüse ( Knollensellerie, Möhren, Lauch und Petersilie )

  • Gemüsebrühwürfel

Zubereitung:

Geben Sie das Fleisch in einen Topf mit Wasser, je nachdem wie viel Suppe sie haben möchten.

Lassen Sie sie ca. 20 Min. kochen. Schöpfen Sie den Schaum ab, der sich bildet. Nach ca.45 Min. fügen Sie das gesäuberte und geschnittene Gemüse hinzu. Ebenfalls geben Sie die Brühwürfel hinzu. Lassen Sie das Ganze auf mittlerer Stufe kochen. Je nach Größe des Fleischs weitere: 45- 90 min. In einem Schnellkochtopf ist die Zubereitung deutlich schneller.

Zusätzlich können Sie je nach Geschmack:

Tomaten bzw. Paprika die letzten 15 Min mitkochen.

Nudeln, Fleischklöße, Leberknödel oder Eierstich dazugeben. Diese Zutaten extra Kochen bzw. nur zum erwärmen in die Suppe geben.

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