Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
Königsberger Klopse -
Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Gulasch Suppe
Für 4 Personen:
2 Zwiebel(n), mittelgroß, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
½ TL Paprikapulver, scharf
1 TL Paprikapulver, edelsüss
400 g Bio- Galloway Gulasch
1 TL Salz
1 L Rinderbrühe
2 Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, entkernt und gewürfelt
2 Tomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
2 cl Portwein
4 TL Crème fraîche
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel darin goldgelb dünsten, Rindfleisch zugeben und scharf anbraten. Knoblauch, Paprikagewürz, und Salz dazugeben, gut umrühren und mit der Hälfte der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wenn das Fleisch gar ist, Kartoffeln und die restliche Brühe hineingeben, aufkochen lassen und weitere 15 Min. köcheln lassen, dann Paprika und Tomaten hinzufügen und noch mal 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Portwein und Salz abschmecken, auf jeden Teller etwas Creme fraîche geben und heiß servieren.