Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
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Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
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Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
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Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Falscher Hase mit Bratkartoffeln
Für 4 Portionen:
Falscher Hase:
1 Brötchen vom Vortag
2 Zwiebeln
600 g Bio-Galloway Hackfleisch
2 Eier
2 EL frisch gehackt Petersilie
2 TL Senf
Senf & Pfeffer
Edelsüßes Paprikapulver
2 EL Rapsöl
Bratkartoffeln:
400 g Kartoffeln
50 g Räucherspeck
2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Brötchen in wenig Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Bio- Galloway Hackfleisch und der Petersilie zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Senf, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Fleischlaib darin von allen Seiten kräftig anbraten. Im Ofen etwa 1 Stunde schmoren.
Inzwischen die Kartoffeln in der Schale etwa 20 garen, abgießen, ausdämpfen und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln schälen, hacken und im Speckfett andünsten. Butterschmalz zugeben und erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin knusprig goldbraun braten
Den Falschen Hasen mit einer Tomatensauce oder dunklen Bratensauce servieren. Dazu die Bratkartoffeln reichen.
Ca. 30 Min ( plus Garzeit)