Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
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Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
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Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Osso Buco
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück Beinscheiben
2 große Karotte(n)
3 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe(n)
1 Dose/n Tomate(n), stückig
1 Glas Wein, rot
Thymian
Salz und Pfeffer
Brühe, gekörnte
Mehl
Zubereitung:
Die Beinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Zucchini und Möhren würfeln und im Bratfett anbraten. Knoblauch dazu pressen, ebenfalls anbraten. Den Wein angießen, die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Thymian würzen. Jetzt die Beinscheiben wieder in den Topf geben und zugedeckt im Ofen bei 200 Grad ca. 1-1,25 Stunden schmoren.
Dazu schmecken Bandnudel oder italienisches Brot.
Zubereitungszeit: 1 bis 2 Stunden