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Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
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Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

Für 4 Portionen:

1 trockenes Brötchen

2 Eier

Salz & Pfeffer

1 Messerspitze Zimt

1 TL abgeriebene Schale von 1 Zitrone

2 Zwiebeln

8 EL Butter

300 g Bio- Galloway Tatar

200 g Bio- Galloway Hackfleisch

2 Sardellen

6 EL Mehl

500 ml Milch

125 ml Sahne

2 EL Kapern

Zitronensaft

Zubereitung:

Das Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und mit den Eier und den Gewürzen mit dem Mixer verrühren. Stehen lassen. Die zwiebeln schälen und hacken, 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.

Die Hackfleischsorten mit den Zwiebeln und der Brötchenmasse vermischen. Die Sardellen abspülen, trocken tupfen, fein hacken und unterheben. Aus Teig 12 kleine Bällchen formen.

Für die Kapernsauce aus restlicher Butter, Mehl und mich eine Sauce Béchamel zubereiten, die Sahne und die gehackten Kapern zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce aufkochen und die Fleischbällchen hineingeben, sodass sie bedeckt sind. Bei geringer Temperatur etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln reichen.

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