Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
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Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
Königsberger Klopse -
Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
Für 4 Portionen:
1 trockenes Brötchen
2 Eier
Salz & Pfeffer
1 Messerspitze Zimt
1 TL abgeriebene Schale von 1 Zitrone
2 Zwiebeln
8 EL Butter
300 g Bio- Galloway Tatar
200 g Bio- Galloway Hackfleisch
2 Sardellen
6 EL Mehl
500 ml Milch
125 ml Sahne
2 EL Kapern
Zitronensaft
Zubereitung:
Das Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und mit den Eier und den Gewürzen mit dem Mixer verrühren. Stehen lassen. Die zwiebeln schälen und hacken, 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.
Die Hackfleischsorten mit den Zwiebeln und der Brötchenmasse vermischen. Die Sardellen abspülen, trocken tupfen, fein hacken und unterheben. Aus Teig 12 kleine Bällchen formen.
Für die Kapernsauce aus restlicher Butter, Mehl und mich eine Sauce Béchamel zubereiten, die Sahne und die gehackten Kapern zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce aufkochen und die Fleischbällchen hineingeben, sodass sie bedeckt sind. Bei geringer Temperatur etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln reichen.