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Spaghetti Bolognese
Für 4 Personen:
500g Spaghetti, Pasta
500 g Bio- Galloway Hackfleisch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g gehackte Tomaten aus der Dose mit Stückchen
150 ml Rotwein
1 EL Rapsöl
2 TL Oregano 2 TL Creme fraîche oder je nach Belieben auch Ziegenfrischkäse
2 TL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
frischer Parmesan
Zubereitung:
Das Öl in eine Pfanne geben und die gehackte Zwiebel, Knoblauch darin glasig andünsten.
Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Temperatur ca. 3-5 Minuten anbraten, bis das Fleisch braun geworden ist.
Mit dem Rotwein ablöschen und die Dose Tomaten, den Oregano hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und für 20 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
Dazu muss es natürlich Spaghetti (notfalls tut es auch eine andere Pasta) geben, die auf den Punkt “al dente” gegart sind. Gut macht sich auch etwas frisch geriebener Parmesankäse auf die Spaghetti Bolognese.