Gut zu Wissen 
Hofladen
Fleischprodukte
Wurstprodukte
Tiernahrung
Bestellformulare
Gut zu Wissen
Ferienwohnungen
Events
Archiv
Video
Kontakt
Westforest Galloways

Herzlich Willkommen!


Willkommen in unserem Westerwälder Farmhouse Hofladen. Finden Sie mehr heraus über unser
Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
StartseiteHomeHofladenFerienwohnung
Von der Geburt zur Fleischtheke | Wie bereite ich mein Fleisch zu | Rezeptideen | Galloway Gourmet-Fleisch | Bio | Gesundheitsfleisch
Macht uns Intensiv - Landwirtschaft krank? | Neurolipide | Omega - 3 - Fettsäuren | Das Westerwälder Farmhouse  


Gut zu Wissen!

Rezeptideen

Tolle Gerichte mit bestem Fleisch

Rindfleischsuppe - Osso Buco - Primerip und Zwiebelrostbraten - Tafelspitz mit "grüner Soße" - Burgunderbraten - Rheinischer Sauerbraten - Rouladen mit Rotweinsauce - Goulaschsuppe - Ungarisches Gulasch - Carpaccio - Frikadellen - Spaghetti Bolognaise - Wirsingrouladen - falscher Hase - Maultaschen - Königsberger Klopse - Markklößchen - Gallowayzunge in Madeirasauce - Gebratene Leber mit Zwiebeln - Leberklößchen Suppe - Leber auf Pfifferlingsalat - Ochsenschwanzsuppe - Herzragout

Spaghetti Bolognese

Für 4 Personen:

500g Spaghetti, Pasta

500 g Bio- Galloway Hackfleisch

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

500 g gehackte Tomaten aus der Dose mit Stückchen

150 ml Rotwein

1 EL Rapsöl

2 TL Oregano 2 TL Creme fraîche oder je nach Belieben auch Ziegenfrischkäse

2 TL gehackte Petersilie

Salz, Pfeffer

frischer Parmesan



Zubereitung:
Das Öl in eine Pfanne geben und die gehackte Zwiebel, Knoblauch darin glasig andünsten.
Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Temperatur ca. 3-5 Minuten anbraten, bis das Fleisch braun geworden ist.
Mit dem Rotwein ablöschen und die Dose Tomaten, den Oregano hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und für 20 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
Dazu muss es natürlich Spaghetti (notfalls tut es auch eine andere Pasta) geben, die auf den Punkt “al dente” gegart sind. Gut macht sich auch etwas frisch geriebener Parmesankäse auf die Spaghetti Bolognese.

Links Kontakt Impressum