Von der Geburt zur Fleischtheke |
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Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
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Rheinischer Sauerbraten -
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Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
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Frikadellen -
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Wirsingrouladen -
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Gallowayzunge in Madeirasauce -
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Leberklößchen Suppe -
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Herzragout
Markklößchen
100 g Markknochen vom Galloway (Rindermark)
2 Ei(er)
½ Brötchen, altbacken
70 g Semmelbrösel
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Das Rindermark aus den Knochen drücken und über Nacht in Eiswasser legen. Am nächsten Tag trockentupfen, auf kleiner Flamme schmelzen und abkühlen lassen.
Das erstarrte Mark schaumig rühren. Nach und nach Eier, Brötchen, Semmelbrösel und Petersilie hineingeben und zu einem gut formbaren Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
Aus der Teigmasse kleine Klößchen formen und in heißer Brühe ziehen lassen. Wenn die Markklößchen an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar.
Die rohen Klößchen lassen sich gut einfrieren. Die Teigmenge ergibt ca. 50 Stück
Ca. 45 Min