Gut zu Wissen 
Hofladen
Fleischprodukte
Wurstprodukte
Tiernahrung
Bestellformulare
Gut zu Wissen
Ferienwohnungen
Events
Archiv
Video
Kontakt
Westforest Galloways

Herzlich Willkommen!


Willkommen in unserem Westerwälder Farmhouse Hofladen. Finden Sie mehr heraus über unser
Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
StartseiteHomeHofladenFerienwohnung
Von der Geburt zur Fleischtheke | Wie bereite ich mein Fleisch zu | Rezeptideen | Galloway Gourmet-Fleisch | Bio | Gesundheitsfleisch
Macht uns Intensiv - Landwirtschaft krank? | Neurolipide | Omega - 3 - Fettsäuren | Das Westerwälder Farmhouse  


Gut zu Wissen!

Rezeptideen

Tolle Gerichte mit bestem Fleisch

Rindfleischsuppe - Osso Buco - Primerip und Zwiebelrostbraten - Tafelspitz mit "grüner Soße" - Burgunderbraten - Rheinischer Sauerbraten - Rouladen mit Rotweinsauce - Goulaschsuppe - Ungarisches Gulasch - Carpaccio - Frikadellen - Spaghetti Bolognaise - Wirsingrouladen - falscher Hase - Maultaschen - Königsberger Klopse - Markklößchen - Gallowayzunge in Madeirasauce - Gebratene Leber mit Zwiebeln - Leberklößchen Suppe - Leber auf Pfifferlingsalat - Ochsenschwanzsuppe - Herzragout

Ungarisches Gulasch mit Nudeln

Für 4 Personen:

800 g Fleisch (halb Rind, halb Schwein)

400 g Zwiebel(n)

400 g Tomate(n)

1 TL Paprikapulver, edelsüss

¼ Liter Wein, rot

¼ Liter Brühe oder Wasser

1 EL Tomatenmark

1 TL Gewürzmischung (Kümmel, Majoran, Knoblauch, gehackt)

1 TL Zitrone(n) - Schale, abgeriebene

Pfeffer

Salz

Die Zwiebeln schneiden und kurz andünsten (nicht zu lange). Dann das Fleisch auf die Zwiebeln geben und zugedeckt ca. 10 Minuten auf geringer Hitze Saft ziehen lassen. Jetzt Salz und Pfeffer dazugeben und anschließend mit dem Paprika bestäuben. Das Ganze gut umrühren und den entstandenen Saft gut einkochen. Dadurch erhält das Gulasch Farbe und Geschmack. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt 60 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
Ab und zu umrühren und bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser nachgießen. Jetzt die Tomaten vierteln und mit dem Tomatenmark dazugeben. Weitere 40 Minuten schmoren. Zum Schluss mit der Gewürzmischung abschmecken.
Dazu passen Knödel oder Salzkartoffeln.

Ca.20 (plus Schmorzeit)

Links Kontakt Impressum