Gut zu Wissen 
Hofladen
Fleischprodukte
Wurstprodukte
Tiernahrung
Bestellformulare
Gut zu Wissen
Ferienwohnungen
Events
Archiv
Video
Kontakt
Westforest Galloways

Herzlich Willkommen!


Willkommen in unserem Westerwälder Farmhouse Hofladen. Finden Sie mehr heraus über unser
Bio Galloway-Gourmet Fleisch.
StartseiteHomeHofladenFerienwohnung
Von der Geburt zur Fleischtheke | Wie bereite ich mein Fleisch zu | Rezeptideen | Galloway Gourmet-Fleisch | Bio | Gesundheitsfleisch
Macht uns Intensiv - Landwirtschaft krank? | Neurolipide | Omega - 3 - Fettsäuren | Das Westerwälder Farmhouse  


Gut zu Wissen!

Rezeptideen

Tolle Gerichte mit bestem Fleisch

Rindfleischsuppe - Osso Buco - Primerip und Zwiebelrostbraten - Tafelspitz mit "grüner Soße" - Burgunderbraten - Rheinischer Sauerbraten - Rouladen mit Rotweinsauce - Goulaschsuppe - Ungarisches Gulasch - Carpaccio - Frikadellen - Spaghetti Bolognaise - Wirsingrouladen - falscher Hase - Maultaschen - Königsberger Klopse - Markklößchen - Gallowayzunge in Madeirasauce - Gebratene Leber mit Zwiebeln - Leberklößchen Suppe - Leber auf Pfifferlingsalat - Ochsenschwanzsuppe - Herzragout

Bio – Leber auf Pfifferlingsalat

Für 4 Personen:

400 g Pfifferlinge

2 EL Schalotte(n), gehackt

1 Zehe/n Knoblauch, gehackt

4 EL Öl   Pfeffer, schwarz

Salz

1 TL Thymian – Blättchen

2 TL Essig (Weißwein)

1 TL Balsamico

300 g Kalbsfilet

1 EL Petersilie,

gehackt   Salat zum Anrichten

Zubereitung:

Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzen. Nach dem Garen mit Essig abschmecken, abkühlen. Bio – Galloway Leber mit Öl erhitzen, darin 5 Minuten scharf anbraten, kurz ruhen lassen. Fleisch würfeln und würzen. Salat gut mischen auf den Salatblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Ca. 20 Min

 

Links Kontakt Impressum