Von der Geburt zur Fleischtheke |
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Gut zu Wissen!
Rezeptideen
Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
Königsberger Klopse -
Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Bio – Leber auf Pfifferlingsalat
Für 4 Personen:
400 g Pfifferlinge
2 EL Schalotte(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
4 EL Öl Pfeffer, schwarz
Salz
1 TL Thymian – Blättchen
2 TL Essig (Weißwein)
1 TL Balsamico
300 g Kalbsfilet
1 EL Petersilie,
gehackt Salat zum Anrichten
Zubereitung:
Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzen. Nach dem Garen mit Essig abschmecken, abkühlen. Bio – Galloway Leber mit Öl erhitzen, darin 5 Minuten scharf anbraten, kurz ruhen lassen. Fleisch würfeln und würzen. Salat gut mischen auf den Salatblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Ca. 20 Min