Tolle Gerichte mit bestem Fleisch
Rindfleischsuppe -
Osso Buco -
Primerip und Zwiebelrostbraten -
Tafelspitz mit "grüner Soße" -
Burgunderbraten -
Rheinischer Sauerbraten -
Rouladen mit Rotweinsauce -
Goulaschsuppe -
Ungarisches Gulasch -
Carpaccio -
Frikadellen -
Spaghetti Bolognaise -
Wirsingrouladen -
falscher Hase -
Maultaschen -
Königsberger Klopse -
Markklößchen -
Gallowayzunge in Madeirasauce -
Gebratene Leber mit Zwiebeln -
Leberklößchen Suppe -
Leber auf Pfifferlingsalat -
Ochsenschwanzsuppe -
Herzragout
Bio- Leberklößchen mit Schnittlauch
Für 4 Portionen:
5 Brötchen
250 ml Milch
2 Eier
250g Bio – Galloway Leber
Salz & Pfeffer
1 TL frisch gehackt Majoran
1,5 l Fleischbrühe
2 EL Schnittlauchröllchen
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, die Milch zum Kochen bringen und die Brötchen Würfel darin einweichen. Abgedeckt etwa 30 Minuten einweichen lassen.
Die Eier in eine Schüssel geben. Die Leber trocken tupfen, von Haut und Sehen befreien und fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Brötchen würfel zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Brühe in einem Topf erhitzen. Mit angefeuchteten Händen faustgroße Leberklöße formen und in der kochenden Brühe etwa 20 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Gerne können Sie auch mehr machen und die Klöße einfrieren.
Ca. 20 Min (plus Einweich und Garzeit)