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Bio- Leberklößchen mit Schnittlauch

Für 4 Portionen:

5 Brötchen

250 ml Milch

2 Eier

250g Bio – Galloway Leber

Salz & Pfeffer

1 TL frisch gehackt Majoran

1,5 l Fleischbrühe

2 EL Schnittlauchröllchen

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, die Milch zum Kochen bringen und die Brötchen Würfel darin einweichen. Abgedeckt etwa 30 Minuten einweichen lassen.

Die Eier in eine Schüssel geben. Die Leber trocken tupfen, von Haut und Sehen befreien und fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Brötchen würfel zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Brühe in einem Topf erhitzen. Mit angefeuchteten Händen faustgroße Leberklöße formen und in der kochenden Brühe etwa 20 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Gerne können Sie auch mehr machen und die Klöße einfrieren.

Ca. 20 Min (plus Einweich und Garzeit)

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